2013

Мар
31

A chip and a chair 2013-03-31 16:57:53

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Тот самый график, которому должны завидовать сучки. Кликабельно.

Сраная штука баксов+весьма скромный рейкбек в качестве месячного дохода — это конечно ебаный стыд, но на нл50, вообще говоря, не на жизнь зарабатывают, а играть учатся. Или как в моем случае, проходят школу мужества для второгодников, блеать. 30к рук это тоже стыдоба, но я катать сел только числа 9ого — так что морально у меня 40к. Так что надо чутка поднять винрейт, научиться наконец нормально катать 6 столов, вернуться на нл100 и начать зарабатывать на обратный билет:)

Ах, да. Я никогда сука так не пахал. Во-первых, я наткнулся на святой грааль плюсовых регуляров — книжку Джареда Тендлера по покерной психологии. Она взорвала мне мозг. И я следую его рекомендациям, а не прочел и хуй забил, как все обычно делают с такими книгами. Т.е. у меня есть карточки для контроля за всеми провоцириющими тильт ситуациями, я веду дневник моего психологического состояния, я сука все теперь знаю про свою мотивацию. И знаете, что в итоге? Грубых ошибок в этом месяце я сделал на 385 долларов (да, блеать, у меня есть икселевский файлик, куда я записываю все свои ошибки, что их систематизировать и избегать в дальнейшем, занося записи в еще один святой граль — Алгоритм, где я собираю правила, как следует играть в типовых ситуациях — это гениальное изобретение моего тренера). Но мне все еще лень делать предложения нормального размера и без кучи дополнений в скобочках, простите:) Так вот. После того, как я начал препарировать свой мозг — я насрал всего-то на 128 долларов. Т.е. я вполне могу свести эти цифру к нулю и перестать себя обкрадывать.

Короче, даже из такого умственно неполноценного психованного клоуна, как я, благородный труд сделает плюсового регуляра нл5000 нл100. Пис.

Трансляция сделок Day Trading на NYSE NASDAQ

Комментарии

Группа Вконтакте

Партнеры

Облако тегов

Меню: