2009

Nov
23

Будущий миллиардер 2009-11-23 21:46:20

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

5 000 000 рублей намерена взыскать с удмуртских судебных приставов 26-летняя москвичка Яна Куликова, чья фотография, размещенная в социальных сетях «ВКонтакте.ру» и «Одноклассники.ру», использовалась в качестве приманки для поимки злостных должников.
Фото пострадавшей:
Комментарий пресс-секретаря УФССП по республике Удмуртия Екатерины Кузьминой – «Честно говоря, мы не совсем понимаем претензии Куликовой. Да и не мы первые начали такую практику. Насколько я знаю, соцсети первыми стали использовать в Забайкалье, а мы просто переняли опыт коллег и вот чем он нам обернулся. Потом мы взяли фотографию не с целью ее дальнейшего тиражирования и использования в коммерческих целях, а только для того, чтобы найти местных должников. Нам в голову не пришло, что найдется ее настоящая хозяйка».

“Честно говоря, мы не совсем понимаем претензии Куликовой.”
нормально так, да?… взяли чужую фотку и стали ее юзать что бы на должников выходить и не понимают что это противо законно и за это надо нести ответственность =))

государство дибилов)

Трансляция сделок Day Trading на NYSE NASDAQ
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Чтобы первыми узнавать последние новости советуем вам подписаться на RSS. Если вы используете стандартные rss клиенты, можете кликнуть по ссылками ниже и читать новости в них, либо получать обновления на почту или твиттер:

Следуйте за мной на Twitter! Чат трейдеров в SKYPE!

Лучшие посты месяца

Комментарии

Самое интересное

Облако тегов

Группа Вконтакте

Партнеры

Реклама

Меню: