2013

May
4

Просто так… 2013-05-04 15:43:22

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Некоторые френды просили написать о моей практике цигун. Сначала была идея описать все подробно, следуя хронологии дневника, но сейчас понимаю, что это не слишком разумное решение. Описывать практику, ощущения и результаты бессмысленно. Важен личный опыт. Кроме того, я занимался этим не слишком много времени, и вероятно, точка зрения на многие вещи через год или два, поменяется, и довольно серьезно, так же как поменялось она с момента начала моих занятий. Существуют различные концепции и попытки объяснить, что же все-таки происходит, от шизотерических, до оголтело материалистических. Полностью удовлетворившего бы меня объяснения я не видел, остается много вопросов. Вероятно, знания наши о мире еще очень далеки от полноты, а многие исследования напоминают попытки сантехника дяди Васи замерить электромагнитное излучение при помощи складного метра. Мнение кабинетных Паганелей, листающих умные журналы, не слишком ценно, т.к., они такового не имеют, а находятся в плену чьего-то, и как правило, у них еще и нет собственного опыта. По той же причине, мало ценности несет интернет-обсуждение различных тем, по крайней мере, к которым не имеешь непосредственное отношение. Что ж, предположим, есть какие-то процессы, природа которых нами не изучена, но кто-то эмпирически, научился использовать их в своих интересах.

Есть ли положительный эффект для здоровья – “да”, и для внутренней уравновешенности тоже. Ощутил и по собственному опыту, и видел, как люди преобразовывались буквально на глазах. С 90-х годов, проводилось довольно много исследований и экспериментов. Их результаты не трудно найти. С другой стороны, знаю товарищей, прошедших 3-4-ю ступени, ездящих на ретриты, в Китай, к Мастерам, но не избавившимся ни от болезней, ни от собственных тараканов. Есть ли то, что принято называть сверхспособностями? Скорее, да, чем нет, но и здесь, если касаться “выходов из тела”, сверхвиденья и прочего, часто бывают глюки. Надо проверять. У меня, лично, не было. Кроме того, самоцелью развитие таких способностей не ставится, а рассматривается просто как побочный эффект практики.

Трансляция сделок Day Trading на NYSE NASDAQ
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Чтобы первыми узнавать последние новости советуем вам подписаться на RSS. Если вы используете стандартные rss клиенты, можете кликнуть по ссылками ниже и читать новости в них, либо получать обновления на почту или твиттер:

Следуйте за мной на Twitter! Чат трейдеров в SKYPE!

Лучшие посты месяца

Комментарии

Самое интересное

Облако тегов

Группа Вконтакте

Партнеры

Реклама

Меню: