2013

Jun
1

Просто так… 2013-06-01 11:38:47

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

К астрологии можно относиться по-разному. Ею я заинтересовался еще в школе, литература только начала появляться, компьютеров и соответствующих программ для рассчета гороскопа – не было. Раздобыл эфемериды, научился составлять натальные карты. Потом интерес сам собою угас, сменился на скептицизм. Процент попадания у многих публичных астрологов – невелик, и часто сводится к рассказам о грядущих бедствиях и катастрофах (самая благодатная почва, почему – отдельный разговор). Сейчас, заинтересованность возвращается, как и ко многому эзотерическому (казалось бы, XXI век на дворе, а ты впадаешь в дремучее мракобесие). Да-да, сам когда-то троллил приятельниц, посещающих всяких “мутновидящих”, гадалок, предсказательниц, а потом жизнь свела с людьми, которые, сидя в полутора метрах напротив, читают тебя как открытую книгу, сходу рассказывая о болячках, что никак внешне не проявляются, и про которые даже ближайшие родственники не знают. Тут, хотя до открытия третьего глаза, как до Китая походкой известного членистоногого, поневоле поверишь. Заодно и учишься понимать, кто действительно, может, а кто лишь маскируется под “видящего”, и гнет пальцы (я, к слову, в курсе про Фонд Джеймса Рэнди). Возвращаясь к астрологии – проводились вполне научные исследования, например, С. Э. Шноля. Есть представители, у которых процент точных прогнозов весьма высок.


Если коротко: “Проблемы на американском фондовом рынке в конце сентября/начале октября 2013. Возьмем на заметку и поживем – увидим.

Трансляция сделок Day Trading на NYSE NASDAQ
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Чтобы первыми узнавать последние новости советуем вам подписаться на RSS. Если вы используете стандартные rss клиенты, можете кликнуть по ссылками ниже и читать новости в них, либо получать обновления на почту или твиттер:

Следуйте за мной на Twitter! Чат трейдеров в SKYPE!

Лучшие посты месяца

Комментарии

Самое интересное

Облако тегов

Группа Вконтакте

Партнеры

Реклама

Меню: