2015

Nov
18

Просто так… 2015-11-18 09:12:14

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Давно не читал Мюрида, а тут, решил зайти, глянуть, как у них там, в параллельной Вселенной. Естественно, первым постом идет очередная дичь, из серии, по достоверной информации, России поставили жесткий ультиматум, с целью вернуть Крым и Донбасс, и теперь, высшее руководство будет всячески выкручиваться и угождать “хозяевам”. Любопытно взглянуть на человека, рискнувшего ставить ультиматум ядерной державе, со второй по силе армией в мире. Вспомним, как не демократично отжала Индия Гоа у Португалии, или турки, зашли на северный Кипр, не говоря уже об Израиле. В Крыму, процесс прошел вполне мирно, а что касается Донбасса, так даже ребята из Правого сектора стали подозревать, что заборами, вдоль границы, от крылатых ракет не отгородишься, и какие бронетанковые дивизии они там истребляли – непонятно. Морок, наверное.
Мне одному показалось, что во вчерашнем выступлении Темнейшего, прозвучали сталинские нотки? Кто-то уже готовит ледоруб?

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Чтобы первыми узнавать последние новости советуем вам подписаться на RSS. Если вы используете стандартные rss клиенты, можете кликнуть по ссылками ниже и читать новости в них, либо получать обновления на почту или твиттер:

Следуйте за мной на Twitter! Чат трейдеров в SKYPE!

Лучшие посты месяца

Комментарии

Самое интересное

Облако тегов

Группа Вконтакте

Партнеры

Меню: