2016

Jan
2

Просто так… 2016-01-02 13:37:43

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Подведу небольшие итоги.
В плане работы, год был сложный, но вы это и без меня знаете.
В плане трейдинга. Уход в роботостроение. Результаты есть, но их можно охарактеризовать как средние. Последние разработки, без подкруток и подгонок, естественно, обгоняют банковский депозит, но до идеала им еще далеко. Поэтому, по большей части, пока полуавтоматическая торговля.
В плане форекса и ПАММов. Регулятор сделал всё, чтобы даже те, кто пытался работать легально, ушли в офшор. ПАММ-портфель, за десять недель, принес инвесторам +16,6%, что неплохо. Событие недели – окончательно слился tradelike.ru – жаль, интересный был проект. И денег, неплохо, собрал в управление, но… Об остальных участниках – позже.
В плане жизни и установок – переосмысление некоторых парадигм. Стал бОльшим скептиком.

Друзья! Всех с наступившим новым годом! Желаю счастья и радости, удовольствий, кому сомнительных, кому – без, изощрений и извращений. Инвесторам – инвестиций, спекулянтам – спекуляций. Альтернативным – азкез, медитаций и просветлений. Продвинутым – просвещений. Всем нам мира и добра.

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Чтобы первыми узнавать последние новости советуем вам подписаться на RSS. Если вы используете стандартные rss клиенты, можете кликнуть по ссылками ниже и читать новости в них, либо получать обновления на почту или твиттер:

Следуйте за мной на Twitter! Чат трейдеров в SKYPE!

Лучшие посты месяца

Комментарии

Самое интересное

Облако тегов

Группа Вконтакте

Партнеры

Меню: