2016

Apr
17

Просто так… 2016-04-17 21:56:59

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Признаюсь, этот пост, я намеренно сделал несколько провокационным, и потом объясню почему. А сейчас я предлагаю поразмышлять, насколько окружающий мир соответствует нашему представлению о нем. Т.е. есть физическая действительность, и ничего больше, или вообще, ничего нет. Мозг генерирует мысли, или только воспринимает и воспроизводит то, что нам было кем-то предложено?
Сегодня ночью, я сплю, и мне снится сон, где я знаю, что сейчас мне придет смс-ка, и действительно, в следующее мгновение экран телефона вспыхивает – да, пришла. И ровно через одну-две секунды, я слышу оглушительный – “бадамц” – звук оповещения, и до меня доходит, что это уже из другой реальности, и надо проснуться, чтобы прочитать текст. На часах – 2:52. Привет из Милана. Вам часто пишут в три ночи? Мне нет, я сплю обычно, в это время. Каким образом, мой мозг, узнал о событии, за мгновение до его совершения?
Ну и в качестве контрольного. Тетенька на видео, не шизотерическая личность, а профессор, нейролингвист, биолог и дважды доктор наук.

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Чтобы первыми узнавать последние новости советуем вам подписаться на RSS. Если вы используете стандартные rss клиенты, можете кликнуть по ссылками ниже и читать новости в них, либо получать обновления на почту или твиттер:

Следуйте за мной на Twitter! Чат трейдеров в SKYPE!

Лучшие посты месяца

Комментарии

Самое интересное

Облако тегов

Группа Вконтакте

Партнеры

Меню: