2016

Апр
17

Просто так… 2016-04-17 21:56:59

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Признаюсь, этот пост, я намеренно сделал несколько провокационным, и потом объясню почему. А сейчас я предлагаю поразмышлять, насколько окружающий мир соответствует нашему представлению о нем. Т.е. есть физическая действительность, и ничего больше, или вообще, ничего нет. Мозг генерирует мысли, или только воспринимает и воспроизводит то, что нам было кем-то предложено?
Сегодня ночью, я сплю, и мне снится сон, где я знаю, что сейчас мне придет смс-ка, и действительно, в следующее мгновение экран телефона вспыхивает — да, пришла. И ровно через одну-две секунды, я слышу оглушительный — «бадамц» — звук оповещения, и до меня доходит, что это уже из другой реальности, и надо проснуться, чтобы прочитать текст. На часах — 2:52. Привет из Милана. Вам часто пишут в три ночи? Мне нет, я сплю обычно, в это время. Каким образом, мой мозг, узнал о событии, за мгновение до его совершения?
Ну и в качестве контрольного. Тетенька на видео, не шизотерическая личность, а профессор, нейролингвист, биолог и дважды доктор наук.

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Комментарии

Группа Вконтакте

Партнеры

Облако тегов

Меню: