2016

Sep
5

Просто так… 2016-09-05 13:28:43

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Мне не слишком нравится поздний Зеланд (правильнее сказать, “совсем не”). Его выступления, видеообращения, книги – не производят впечатления как о человеке, когда-то занимавшегося наукой (по его словам). Тем не менее, первые тома Трансерфинга – хороши. Предложенная концепция намерений, равновесных сил, маятников, петель захвата. Понятно, что это лишь довольно удачная попытка перевести на человеческий язык “то что руками не потрогать, словами не назвать”(с), как концепциями являются понятия энергетических каналов, чакр и т.п. труднопроверяемые, с научной точки зрения вещи. Я когда-то обещал продолжить (и вот, опять закидываю пробный шар), разговор о желаниях, их реализации, намерениях.
Заметил, что проще всего, практически само-собою, реализуются желания, мысль о которых, появилась как-будто из ниоткуда. По принципу: “хорошо бы”. Т.е. увидел что-то или просто сидишь, и тут появляется мысль-желание или просто всплывает картинка, и ты думаешь: “да, было бы здОрово”, но если не случится – то ничего страшного. Потом или совсем забываешь об этом за труднореализуемостью, либо где-то, на задних уголках памяти эта картинка осталась, но так, на уровне пожелания. И ничего не делаешь для его реализации. И происходит что-то странное. Через месяц-три-полгода-год, картинка становится реальностью, хотя никаких усилий, для ее воплощений не приложено. Все случилось как-бы само-собою, или усилиями других людей, или волей обстоятельств. Как-будто ты знал, что есть такая реальность, и вот в ней воплотился.
Еще вариант – намечаешь цель, и целенаправленно над ней работаешь. То есть, без срывов и запоев, медленно, но верно, постоянно удерживая ее в векторе внимания. С хорошим планированием действий. Здесь все понятно, и никаких противоречий с общепринятой картиной мира.
Но бывают случаи, когда желание обладать целью заполняет все пространство. Хочешь до дрожи в руках, аж спать и кушать не можешь. Это, практически гарантия, что цели ты не достигнешь (противодействие равновесных сил, в концепции Зеланда), или придешь к ней ценой огромных усилий. И хотя стараешься всячески ускорить процесс, все начинает работать против тебя – поломки, болезни, обломы, кто-то подводит и тд и тп.

Я общался, с некоторыми людьми на эту тему – практически все высказывали точку зрения, что все происходит по описанным выше схемам. Понятно, что выборка небольшая, и все это может быть очень субъективно, и все же, что думают читатели по данному поводу?

Трансляция сделок Day Trading на NYSE NASDAQ
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Чтобы первыми узнавать последние новости советуем вам подписаться на RSS. Если вы используете стандартные rss клиенты, можете кликнуть по ссылками ниже и читать новости в них, либо получать обновления на почту или твиттер:

Следуйте за мной на Twitter! Чат трейдеров в SKYPE!

Лучшие посты месяца

Комментарии

Самое интересное

Облако тегов

Группа Вконтакте

Партнеры

Меню: