2016

Сен
21

Просто так… 2016-09-21 14:28:24

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Ну и снова, возвращаясь ко второй части ролика, в конце этой записи.

Бывшая одноклассница дочки, попала в больницу с диагнозом «Острый психоз с признаками шизофрении и риском ее появления».
Последнее время девушка увлеклась аюрведой, веганством и прочими вещами. Ну и проявилось, на тонком, как говорится, плане. Текст откровений, по понятным причинам, публиковать не буду, но там и ангелы, и будущие жизни и взгляд в грядущее (в основном, переживания личного характера). Для родных, она, в этот момент была несущим околесицу телом.
Знаю, что некоторые френды любят поэкспериментировать, и с голодом, и с диетами, и с психикой — поаккуратнее, там…

У нас в группе, был парень. Его в психушку увезли прямо с занятий по военке. Он вскочил посреди пары, начал что-то нести неадекватное, схватил карандаш и стал на его примере что-то доказывать. Но он заучился. Переутомился. За все время в институте, проявлял усердие, с учебником не расставался, но не блистал, несмотря на это. Года за полтора до того, как у него чердак поехал, был случай. Он шел, и как потом сказал, «задумался». Головой пробил 8-мм витринное стекло в тамбуре. Оно вдребезги, на нем — ни царапины.
Но залечили. Доучился, правда по другой специальности (к нам не рекомендовали возвращаться — сложно). Трудится. Встречал его пару раз в городе.

Мысль такая, по всему перечисленному. Есть у человека идея фикс. Он никак не может ее достигнуть. Ну иной бросает это неблагодарное занятие, ибо понимает всю тщетность попыток или банально лень. Другой, ищет и находит эффективные способы. А некоторые, упорные, продолжают биться. Или если вещь вообще нереализуемая известными способами, что-то тонкое, потустороннее и ненаучное, человек начинает подвергать себя всяческим аскезам, изнурениям и ограничениям. В какой-то момент, психика не выдерживает всех этих издевательств, и реализует картинку. И вот тебе и тонкий план, и ангелы, и Богородица. Есть и химический способ.
Самое непонятное, почему глюки, для присутствующих в них, полностью реальны. У меня такого жесткого опыта не было, но сны, с очень тонкими и подробными ощущениями и детализацией, случались. И вот просто иллюзии это, или сбой программы восприятия привычной действительности — вопрос. Известно, что мозг многое додумывает и дорисовывает, часто, на основе опыта.

И еще. Журнал переходит во «френдс онли» режим. Ибо… короче, так надо :)

Трансляция сделок Day Trading на NYSE NASDAQ

Комментарии

Группа Вконтакте

Партнеры

Облако тегов

Меню: