2011

Фев
16

Традер на НАСЕ 2011-02-16 11:26:55

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Всем привет! В январе я прочел книгу Майка Беллафорье (так он пишется и произносится?:) "One Good Trade: Inside the Highly Competitive World of Proprietary Trading". Если кто не в курсе, Майк — один из основателей SMB Capital, их блог мы все читаем каждый день:) Помимо нескольких чисто трейдинговых полезностей в книге описывается как работают, а точнее въебывают, их трейдеры. 

Книга стала отличным мотиватором. Свои локальные успехи я связываю в том числе и с тем, что осознав и покаявшись, полностью изменил свой рабочий процесс. В январе была проделана очень хорошая работа. Сейчас же меня не покидает ощущение, что я хуево работаю. И дело не в результатах, месяц весьма и весьма неплох. Возможно я себя необоснованно накручиваю, но я уже даже спать стал плохо. Топчусь на месте и не могу найти ответы на некоторые вопросы. 

На днях перечитал свой и еще некоторые ЖЖи. Слава госпаду, что я каждый день смотрю на себя образца месячной давности как на наивного идиоте, не понимающего сути традинга. Короче, я хочу выступить с официальным заявлением: 1ого числа каждого месяца все написанное в предыдущем объявляется бредом нихуя не понимающего еблана, которому даже демосчет доверять не стоит. Аминь. 

Трансляция сделок Day Trading на NYSE NASDAQ

Комментарии

Группа Вконтакте

Партнеры

Облако тегов

Меню: