2011

Фев
16

Традер на НАСЕ 2011-02-16 11:26:55

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Всем привет! В январе я прочел книгу Майка Беллафорье (так он пишется и произносится?:) "One Good Trade: Inside the Highly Competitive World of Proprietary Trading". Если кто не в курсе, Майк — один из основателей SMB Capital, их блог мы все читаем каждый день:) Помимо нескольких чисто трейдинговых полезностей в книге описывается как работают, а точнее въебывают, их трейдеры. 

Книга стала отличным мотиватором. Свои локальные успехи я связываю в том числе и с тем, что осознав и покаявшись, полностью изменил свой рабочий процесс. В январе была проделана очень хорошая работа. Сейчас же меня не покидает ощущение, что я хуево работаю. И дело не в результатах, месяц весьма и весьма неплох. Возможно я себя необоснованно накручиваю, но я уже даже спать стал плохо. Топчусь на месте и не могу найти ответы на некоторые вопросы. 

На днях перечитал свой и еще некоторые ЖЖи. Слава госпаду, что я каждый день смотрю на себя образца месячной давности как на наивного идиоте, не понимающего сути традинга. Короче, я хочу выступить с официальным заявлением: 1ого числа каждого месяца все написанное в предыдущем объявляется бредом нихуя не понимающего еблана, которому даже демосчет доверять не стоит. Аминь. 

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Лучшие посты месяца

Комментарии

Самое интересное

Группа Вконтакте

Партнеры

Облако тегов

Меню: