2016

Авг
24

Уолл-стрит переходит на Blockchain

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Blockchain технологическая компания, Factom , которая создает интерфейсы встраиваемые в существующие финансовые системы, подписала договор с компанией — поставщиком финансовых данных, Intrinio, с целью перевести весь Уолл — стрит на blockchain Factom.

Создание надежных финансовых приложений

Сотрудничество было создано для того, чтобы данные для 3000 наиболее ценных активов США, были опубликованы в Factom blockchain каждые 15 минут.

Разработки компании Factom, после этого шага оказались далеко впереди большинства учреждений работающих в рамках blockchain промышленности. Это утверждение опирается на тот факт, что они используют реальные данные, что является ценным и актуальным, поскольку разработчики могут использовать эти потоки данных для реализации смарт-контрактов и проверок на начальном этапе.

Дэвид Джонстон , председатель Factom, говорит:

«Intrinio, предоставляя данные финансового рынка для Factom, помогла нам построить основополагающие наборы данных для наших пользователей для проверки их финансовых отчетов. Публикуя все эти различные цены на акции , разработчики Factom

теперь имеют надежный способ создания своих финансовых приложений, так как blockchain хранится вечно на распределенной основе, это ресурс , который растет с каждым днем и знания прошлого всегда доступны для проверки,».

Улучшение доступных интерфейсов API

Рейчел Карпентер , генеральный директор Intrinio, говорит , что наиболее перспективные FinTech предприниматели , как правило , ограничены в доступе к рынку финансовых данных, за счет высоких цен и комиссий, но в сотрудничестве с Factom мы можем изменить эту ситуацию.

Он объясняет:

«Мы предлагаем легкие для разработки API-интерфейсы, которые являются доступными, для солидных фирм и стартапов, а также занимают лидирующее положение в отрасли, когда речь идет о гибких условиях. Нулевые сборы и комиссии означают, что разработчики могут легко и быстро поставлять данные к конечным пользователям «.

Карпентер говорит о том, что применение этой гибкости можно увидеть в различных приложениях уже построенных с данными Intrinio, и особенно интересны они для таких компаний, как Factom, которые используют технологии Blockchain.

Он приходит к выводу:

«Финансовые данные никогда прежде не были сохранены или структурированы таким образом, как сейчас и, это только начало. Я с нетерпением ожидаю когда вы объедините мощь гибких, доступных API, финансовых данных с революционным характером Blockchain. Это коренным образом изменит способ, с помощью которого инвесторы видят рынок «.

Трансляция сделок Day Trading на NYSE NASDAQ

Комментарии

Группа Вконтакте

Партнеры

Облако тегов

Меню: