2010

Jan
17

Южный Парк – серия про финансовый кризис

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex


Описание : В городе буйствует кризис. Банки лопаются, люди теряют деньги, и к ним же относятся Марши. Рэнди крайне этим недоволен, и, вместе еще со многими людьми, начинает сначала экономить деньги, и просит Стэна вернуть в магазин соковыжималку, что оборачивается походом по верхам. Тем временем, Рэнди проводит в городе революцию, в результате чего люди начинают жить практически как в древнем Иерусалиме, так как перестают что-либо вообще покупать. Однако жители признают его мессией.

Тем же временем, Картман, уверенный, что во всем виноваты евреи, которые сгребают деньги в свою потайную пещеру, пытается выпытать у Кайла ее месторасположение, но он начинает объяснять ему, что это все, включая идею Рэнди, бред. В это время, два человека неподалеку собираются сообщить в Совет, что какой-то молодой еврей(Кайл) разносит ересь.

Параллельно с этим, Стэн приходит в Большую Апельсиново-финансовую компанию с просьбами вернуть соковыжималку, но встречает там лишь идиота-главу.

В это время, в Саут-Парке решают казнить мистера Гаррисона за его предательство к их религии. Его решают закидать до смерти белками, но Кайл их останавливает.

В это же время, Стэн приходит на биржу, все еще неся с собой соковыжималку размером почти с него самого. Он встречает человека, который немного проясняет ситуацию(есть уже тысячи хотящих вернуть соковыжималки людей), и направляет его в U.S. Treasure Company.

Однако в это время Кайл читает людям на холме проповедь о том, что экономика – это не монстр и не болезнь. Это вещь, созданная людьми для людей, и нет смысла в том, чтобы не пользоваться ею. Рэнди же в совете получает новые новости о этом “молодом еврее” – он крайне этим обеспокоен. Стивен предпологает, что он – сын Экономики, посланной спасти их. Отец Макси же ему противостоит, говоря, что иметь одного сына у Экономики – тупо. Рэнди же не знает, что делать, и совет сам решает – надо убить или изловить еврея. Как по мановению волшебной палочки, после этих слов в комнате появляется Картман с уже готовым планом и словами: “Кто-то сказал – изловить еврея?”.

Продолжается линия Стэна. Он приходит-таки в U.S. Treasure Company, и там получает надежду на возвращение этой долбаной соковыжималки… И узнает, что возвращение соковыжималки дает ему девяносто триллионов долларов.

Тем временем Кайл проводит Тайную Вечерю в Whistlyng Willy’s. Все точь-вточь как в Библии, только предатель – Картман, что очевидно. Он пытается отвести с себя подозрения. Кайл решает сделать хоть что-то.

А Стэн приходит в зал заседаний, где все проблемы решают путем отрубания у курицы головы и пускания еще ходящего трупа по рулетке.

Кайл же раздает всем чеки. Доходит до того, что он засыпает от переутомления, и его с плачем относят в кровать. Выпуск же новостей гласит, что экономика в Саут-Парке сделала большой шаг вперед.

Кайл, еле живой, смотрит выпуск новостей. И когда там говорится, что есть человек, которого все должны за все это благодарить, и это оказывается… Барак Обама.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  • Sergey

    Красота)))) Понравилось как банк деньги принимает)))

    Бла бла бла.. все. ваших денег нет)))

Чтобы первыми узнавать последние новости советуем вам подписаться на RSS. Если вы используете стандартные rss клиенты, можете кликнуть по ссылками ниже и читать новости в них, либо получать обновления на почту или твиттер:

Следуйте за мной на Twitter! Чат трейдеров в SKYPE!

Лучшие посты месяца

Recent Comments

Самое интересное

Облако тегов

Группа Вконтакте

Партнеры

Меню: