2010

Янв
17

Южный Парк — серия про финансовый кризис

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex


Описание : В городе буйствует кризис. Банки лопаются, люди теряют деньги, и к ним же относятся Марши. Рэнди крайне этим недоволен, и, вместе еще со многими людьми, начинает сначала экономить деньги, и просит Стэна вернуть в магазин соковыжималку, что оборачивается походом по верхам. Тем временем, Рэнди проводит в городе революцию, в результате чего люди начинают жить практически как в древнем Иерусалиме, так как перестают что-либо вообще покупать. Однако жители признают его мессией.

Тем же временем, Картман, уверенный, что во всем виноваты евреи, которые сгребают деньги в свою потайную пещеру, пытается выпытать у Кайла ее месторасположение, но он начинает объяснять ему, что это все, включая идею Рэнди, бред. В это время, два человека неподалеку собираются сообщить в Совет, что какой-то молодой еврей(Кайл) разносит ересь.

Параллельно с этим, Стэн приходит в Большую Апельсиново-финансовую компанию с просьбами вернуть соковыжималку, но встречает там лишь идиота-главу.

В это время, в Саут-Парке решают казнить мистера Гаррисона за его предательство к их религии. Его решают закидать до смерти белками, но Кайл их останавливает.

В это же время, Стэн приходит на биржу, все еще неся с собой соковыжималку размером почти с него самого. Он встречает человека, который немного проясняет ситуацию(есть уже тысячи хотящих вернуть соковыжималки людей), и направляет его в U.S. Treasure Company.

Однако в это время Кайл читает людям на холме проповедь о том, что экономика — это не монстр и не болезнь. Это вещь, созданная людьми для людей, и нет смысла в том, чтобы не пользоваться ею. Рэнди же в совете получает новые новости о этом «молодом еврее» — он крайне этим обеспокоен. Стивен предпологает, что он — сын Экономики, посланной спасти их. Отец Макси же ему противостоит, говоря, что иметь одного сына у Экономики — тупо. Рэнди же не знает, что делать, и совет сам решает — надо убить или изловить еврея. Как по мановению волшебной палочки, после этих слов в комнате появляется Картман с уже готовым планом и словами: «Кто-то сказал — изловить еврея?».

Продолжается линия Стэна. Он приходит-таки в U.S. Treasure Company, и там получает надежду на возвращение этой долбаной соковыжималки… И узнает, что возвращение соковыжималки дает ему девяносто триллионов долларов.

Тем временем Кайл проводит Тайную Вечерю в Whistlyng Willy’s. Все точь-вточь как в Библии, только предатель — Картман, что очевидно. Он пытается отвести с себя подозрения. Кайл решает сделать хоть что-то.

А Стэн приходит в зал заседаний, где все проблемы решают путем отрубания у курицы головы и пускания еще ходящего трупа по рулетке.

Кайл же раздает всем чеки. Доходит до того, что он засыпает от переутомления, и его с плачем относят в кровать. Выпуск же новостей гласит, что экономика в Саут-Парке сделала большой шаг вперед.

Кайл, еле живой, смотрит выпуск новостей. И когда там говорится, что есть человек, которого все должны за все это благодарить, и это оказывается… Барак Обама.

Трансляция сделок Day Trading на NYSE NASDAQ
  • Sergey

    Красота)))) Понравилось как банк деньги принимает)))

    Бла бла бла.. все. ваших денег нет)))

Комментарии

Группа Вконтакте

Партнеры

Облако тегов

Меню: