2011

Мар
12

2012…?

Посмотрев кадры из Японии, понимаешь, что опасения насчет 2012 года не так уж беспочвены. Вот здесь было забавное наблюдение http://yard-trader.livejournal.com/65711.html Большинство всегда ошибается?
Цивилизация, несмотря на все свои понты, все так же беззащитна перед стихией. Интересно, что деление на «наших» и «ненаших» прослеживается сейчас на уровне цивилизация/варварство. Японцы цивилизованные, и их жалко (хотя и потенциальный противник, как еще недавно многие считали), гаитянцев, несмотря на то, что оказались они, после землетрясения, во много худших условиях, никто особо не жалел, по крайней мере, такого количества постов в ленте не было. Уж простите мой цинизм.
Фантазеры, о вооруженном конфликте с Японией http://maxim-pr.livejournal.com/198726.html, думаю, получили нагляный пример, что может случиться с густонаселенными территориями, с развитой сетью коммуникаций, химпроизводств, АЭС, в случае нанесения ракетно-бомбового удара по ним (последствия схожи), и почему ни одна мировая, промышленно развитая держава не будет заинтересована в войне, если существует опасность адекватного ответа по ее земле. Впрочем, тема российско-японского конфликта, думаю, будет теперь закрыта надолго.

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Лучшие посты месяца

Комментарии

Самое интересное

Партнеры

Меню: