2009

Дек
10

«FLAT TRADER» Начинающий спекулянт. 2009-12-10 20:53:43

Реальная ржака)) решил запостить у себя для истории) с ЖЖ [info]dr_mart

5000usd
2009-11-30 08:30 pm UTC (ссылка)
Транснациональные корпорации объединяют фонды и создают корпорацию-гиганта Global Gate inc., которая установит свою власть в самых влиятельных странах мира и начнет эксперименты по клонированию людей, чтобы победить Китай.

Молодой талантливый телеведущий-аналитик раскрывает замыслы компании, после того как прочитал один из комментариев в своем интернет-дневнике. Он собирает комманду из самых талантливых людей в своих отраслях и собирается победить Global Gate.

После того, как команда опускает фондовый рынок России на дно, с целью заработать денег для борьбы с компанией, молодому аналитику начинают приходить письма с угрозами. Одного из членов команды — гения фондового рынка, 2 ЛЧИ 2008 года — берут в заложники агенты компании.

"Мы должны спасти его, это работенка для тебя," — говорит аналитик-телеведущий своему хорошему другу Степану. Степан известен в узких кругах как трейдер-подрывник, к тому же у него много дрессированых слепых собак. Он врывается в резиденцию компании в Балашихе под видом специалиста по ценным бумагам и дает свой расклад на следующие 3 года.

После заявлений Степана весь менеджмент компании сбрасывает бумаги и компания вынуждена освободить пленника, чтобы восстановить контроль над миром, взамен, Степан должен рассказать всему миру, что он преувеличивал и съесть шляпу.

Аналитик-телеведущий радуется, что удалось спасти трейдера ЛЧИ №2 2008. Но не тут то было! Степан в прямом общемировом эфире отказывается есть шляпу, более того, объявляет, что через месяц на Землю обрушится метеорит.

2010 год заканчивается

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

отпечатано комментоксероксом

Обучение торговле акциями на NYSE, Nasdaq, Amex

Лучшие посты месяца

Комментарии

Самое интересное

Группа Вконтакте

Партнеры

Меню: